Ксантановая камедь
Поиск
Главное свойство добавки E415 - увеличение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%). В отличие от других загустителей, ксантановая камедь обладает стабильными свойствами в очень широком диапазоне температур (от -18 ºС до 120 ºС) и кислотности (от 2 до 12 pH). Может улучшить текстуру, консистенцию, аромат, удлинить срок годности многих продуктов. Также польза заключается в том, что она стабилизирует продукты питания, помогая некоторым продуктам выдерживать разные температуры и уровни pH.
Помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий.
Помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | 3ВИКТОРИ |
Регион: | СЗФО СПб и Ленингр. обл. |
Наличие: | Есть в наличии у себя |
Телефон: | +7 (812) 5855888 |
Дата размещения: | 17.10.2019 в 16:20 (Обновлено: 24.10.2019 в 14:21) |
Номер предложения: | 84105794 |
Просмотры: | Сегодня: 2, всего: 335 |
Другие предложения